• 电子邮件
  • 信息门户
  • 高级搜索

2016级苍致豪同学收获英国“G5”伦敦大学学院硕士OFFER!

创建时间:  2020-06-01  蔡志强    浏览次数:

大众眼中的UCL:

英国顶级学府之一,名人校友数不胜数

与牛津、剑桥、帝国理工、伦敦政经

并称“G5超级精英大学”

学术角度的UCL:

全球第八全英第三

多所专业蝉联世界第一

伦敦大学学院从未掉出过世界前十

作为G5中的“不偏科”

是各个学科全面发展的综合研究型大学

近日

这所QS全球排名第8的世界顶尖学府

伦敦大学学院向我项目

2016级苍致豪同学发来OFFER

此前他已经陆续收获了

世界排名27的曼彻斯特大学

世界排名78的杜伦大学

世界排名93的利兹大学OFFER

还有埃克塞特大学、约克大学、雷丁大学、

斯特拉斯克莱德大学等十余所英国名校OFFER

仅凭一人之力

下了一场高质量OFFER雨

伦敦大学学院到底是怎么一个存在?

UCL简介

伦敦大学学院是伦敦大学联盟的创校学院,与牛津、剑桥、帝国理工、伦敦政经并称“G5超级精英大学”,代表了英国的科研实力、师资质量和经济实力。

UCL不仅仅是英国“金三角”的名校之一,同时也是英国研究型大学联盟-罗素大学集团的成员,享有英国政府的财政预算。

UCL以其多元、尖端的学科设置著称,巴特莱特建筑学院和伦敦大学教育学院亦在各自领域独步全球。UCL计算机系是排名全英第一的,尤其以人工智能领域的研究见长;而其经济系与LSE(伦敦政治经济学院)并称为英国经济学界的“双子星 ”。

名人辈出

伦敦大学学院诞生了33名诺贝尔奖得主、3名菲尔兹奖得主以及众多科学政治文化等领域的名人,包括光纤之父高锟,电话之父亚历山大·贝尔,DNA发现者、分子生物学之父弗朗西斯·克里克,文学大师泰戈尔,印度国父圣雄甘地,鬼才导演克里斯托弗·诺兰等。

地理位置绝佳

UCL的本部校园坐落于伦敦市中心的布鲁姆斯伯里区,毗邻高尔街,各个学院都基本分布在主校区这里。

大学周边有大英博物馆、大英图书馆、皇家戏剧艺术学院、英国医学会以及其他伦敦大学下属的学院和机构,例如:伦敦大学亚非学院、伦敦大学伯贝克学院和伦敦大学高等研究院等。

由于UCL地处伦敦市中心,著名校园建筑主要有本部大楼,多部电影曾在此取景。大楼中央部分称之为“威尔金斯楼”或“八角大楼”,是主图书馆、弗拉克斯曼艺术廊、八角圆顶及回廊的所在地,亦是大楼最古老的部分。

上一条:高颜值海归硕士学姐教你:如何快速落户上海

下一条:遇见最优秀的你—“网课学习优秀学生”评选结果揭晓

当前位置:

创建时间:  2020-06-01  蔡志强   浏览次数:   返回

大众眼中的UCL:

英国顶级学府之一,名人校友数不胜数

与牛津、剑桥、帝国理工、伦敦政经

并称“G5超级精英大学”

学术角度的UCL:

全球第八全英第三

多所专业蝉联世界第一

伦敦大学学院从未掉出过世界前十

作为G5中的“不偏科”

是各个学科全面发展的综合研究型大学

近日

这所QS全球排名第8的世界顶尖学府

伦敦大学学院向我项目

2016级苍致豪同学发来OFFER

此前他已经陆续收获了

世界排名27的曼彻斯特大学

世界排名78的杜伦大学

世界排名93的利兹大学OFFER

还有埃克塞特大学、约克大学、雷丁大学、

斯特拉斯克莱德大学等十余所英国名校OFFER

仅凭一人之力

下了一场高质量OFFER雨

伦敦大学学院到底是怎么一个存在?

UCL简介

名人辈出