2017级吴菲斩获QS世界大学TOP31伦敦国王学院硕士OFFER!

创建时间:  2021-03-01  蔡志强    浏览次数:

#世界名校OFFER速递#

伦敦国王学院(KCL)offer

又双叒叕来了

祝贺2017级吴菲同学同时收获

伦敦国王学院、谢菲尔德大学等世界名校硕士OFFER

2017级吴菲同学,在校学习期间,均分88分,本科就读于英国赫尔大学Accounting and Financial Management专业,现成功申请世界TOP31伦敦国王学院、世界TOP93谢菲尔德大学等名校硕士。

提到英国避不开讨论王室

英国的大学也是一样

很多英国的大学都是有王室血统

由王室资助

最著名的当属金三角名校之一的伦敦国王学院

伦敦国王学院(King's College London)简称King's或KCL,英国第四大古老大学,于1829年由英王乔治四世和首相惠灵顿公爵在伦敦泰晤士河畔所创立,为伦敦大学创校学院、罗素大学集团创始成员、科学与工程南联盟成员和国际大学气候联盟成员。

而作为拥有纯正王室血统的大学,KCL至今仍然受到王室的资助,目前的资助人为女王伊丽莎白二世,校监则是女王唯一的女儿安妮公主,名副其实“王的大学”。

作为“王的大学”,入学门槛肯定不会低,而作为英国最难入读的高等学府之一 ,KCL每年都有大量来自于世界各地的学生申请,竞争激烈异常,录取者亦雅言其为“王的男人/女人”,那如何才能成为“王的女人/男人”?答案如下↓

offer-01(1).jpg

谢菲尔德大学 (The University of Sheffield),简称“谢大”,英国老牌名校,世界百强名校。位于英国中部南约克郡谢菲尔德,在英国一直享有美誉,其建校历史可追溯至1828年。

作为英国百年名校之一,谢菲尔德大学以其卓越的教学质量与科研水平而享誉英国乃至全球,共培养出了6位诺贝尔奖获得者。作为英国著名的6所红砖大学之一,谢菲尔德大学是英国众多百年名校中最具有国际声望的世界一流研究型大学之一,谢菲尔德大学管理学院于2012年获得象征世界顶尖商学院的AACSB、AMBA和EQUIS三大认证,谢大因此成为全球第57个拥有此类认证的大学。

offer-02(1).jpg

上一条:2017级洪同学斩获QS世界大学TOP27曼彻斯特大学硕士OFFER!

下一条:上海大学ACCA项目学生参访ACCA上海办公室,近距离接触国际顶尖会计师组织!

创建时间:  2021-03-01  蔡志强   浏览次数:   返回

#世界名校OFFER速递#

伦敦国王学院(KCL)offer