2017级孙同学获QS世界大学TOP86杜伦大学硕士OFFER!

创建时间:  2021-03-10  蔡志强    浏览次数:

2017年杜伦大学奖学金

#世界名校OFFER速递#

每个人都有不同的色彩

选择不同,收获的“风景”也不相同

无论是在国内高考还是出国留学

每一个选择背后都有“心酸”

但是我们都在为了抵达理想的彼岸

而日夜兼程,厚积薄发

祝贺2017级孙嘉雯同学同时收获了

世界TOP86杜伦大学

世界TOP87伯明翰大学

世界TOP91利兹大学等

多所世界百强名校硕士OFFER

孙嘉雯-01.jpg

孙嘉雯-03.jpg

孙嘉雯-02.jpg

孙嘉雯高中毕业于上海市建平中学(上海市重点中学),ACCA国际考试通过9门,雅思6.5分,均分89,本科阶段就读于阿斯顿大学Accounting and Finance专业。

在大环境不能改变的前提下改变自己的思路,是一种自变,而自古至今,自变都是成功的基础,鸡蛋从外打破是食物,从内打破才会是新生。

因为一早就给自己规划好了留学的目标,并在一步一步准备着,所以就没有参加当年的高考。在接触了上海大学ACCA项目之后便更加坚定了自己的梦想。如果说高考是一场角逐,而留学,更像是一场长时间全方位的较量,德智体美劳,无一不在评判之列。给自己一个去看外面世界,学习先进知识理念的机会才能让自己更好更优秀的成长。很庆幸三年的校内生活以及在阿斯顿大学一年的学习,我收获了自己想要的结果。

杜伦大学

众所周知,来杜伦一定不会后悔。毕竟也是和牛剑并称“Doxbridge”,不信你去搜!🔍

作为仅次于牛剑历史的英格兰大学,杜伦也是英格兰地区除了牛剑外的唯一一所学院制大学,共有16大学院。所谓“学院制大学” —— 每个学生过得都像Harry Potter里一样,会属于某个“College”, 有自己的院徽,你的生活起居都是这个College在负责,相当于你在杜伦的宿舍。

其实学院制是英国中世纪大学运作的一个传统模式,也是杜伦大学的一大特色。

🎓在普通建制的大学,通过“Department”就能界定学生从属;

🎓但是在学院制大学,需要使用“Department”和“College”双重界定。

不管你参加社团活动、考试、典礼还是讲座,都需要提及自己的学院。这是一个传统,也是一种归属感。如果说Department是你的“学术圈子”,那么College就是你的“生活圈子” ,如Grey College、Hatfield College等。

在此特意提一下传统、古老且艺术气息十足的Hatfield College,每2周一次穿黑袍的正式晚宴,听完院长拉丁语讲话还会做祷告。

杜伦虽小,也不妨碍它成为全英最美的大学/城市之一。英国最美的历史性学校建筑Top10中,杜伦大学荣登全英Top3!

杜伦大学的地位,《泰晤士报》是这样描述的,“长久以来,杜伦都是除牛津大学和剑桥大学之外最好的选择”。杜伦大学是英国顶尖学府,世界顶尖的研究型大学。是英国唯一一所全部专业都位于前10名的大学。在2021年QS排名中位于世界第86位。在英国国内排名,杜伦常排在Top5以内。这里是英格兰地区第三古老的大学,还拥有世界排名1%的商学院(通过了三重认证EQUIS,AMBA和AACSB)。大部分杜伦的校友都去了英国四大、HSBC、埃森哲、小摩等顶尖级四大、咨询、投行、科技领域的公司。

上一条:2017级陆同学:拒绝将就国内普通本科,留学喜提世界一百强名校!

下一条:2017级洪同学斩获QS世界大学TOP27曼彻斯特大学硕士OFFER!

创建时间:  2021-03-10  蔡志强   浏览次数:   返回

2017年杜伦大学奖学金

#世界名校OFFER速递#

每个人都有不同的色彩