“诺森比亚杯”3vs3篮球赛 决赛结果揭晓

由上海大学继续教育学院学联组织,海外合作大学诺森比亚大学赞助的首届“诺森比亚杯”3vs3篮球系列赛现已开赛。

为丰富上海大学ACCA国际项目学生的课余生活,增强学生的体质,培养团队合作、永不言败的精神,上海大学ACCA国际项目特举办首届“诺森比亚杯”3vs3篮球系列赛。该项比赛由上海大学继续教育学院学联组织,海外合作大学诺森比亚大学倾情赞助。

【赛事安排】

该项比赛共有七支球队参赛,比赛采用循环赛制,所有参赛队均能相遇一次,最后按各队在全部比赛中的积分排列名次。赢一场积一分,输一场不计分,如遇积分相同的情况,按照所有场次合计净剩分高低决定。届时根据积分情况会决出冠军、亚军、季军,同时诺森比亚大学为冠军球队准备了象征荣誉的奖杯外,还给大家准备了精美礼品。

【比赛地点】

上海大学嘉定校区室内篮球馆。

篮球比赛现场气氛热烈,队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合,巧妙的抢断,不时将比赛气氛推向高潮,在场的同学们作为观众,十分投入,为自己的队伍呐喊助威,也为球员的精彩表现拍手叫好。

【比赛结果】

荣获冠军:15级1班代表队

王又轩、王旻昱、许明皓、余星宏 + 章笔词

荣获亚军:春季班1班代表队

彭子谦 叶笑洲 周名扬 薛灏然 叶能达

最佳球员:王又轩

此次篮球比赛的顺利举行,为同学们提供了一个相互交流的平台,创造了展现自我的机会,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班友谊,体现了学生团结,和谐,勇于拼搏的精神风貌。

【诺森比亚大学概况】

诺森比亚大学位于英格兰东北区首府,纽卡斯尔市中心,是一所英国现代化的新型大学,被“国家学生调查统计”评为“英国最受学生欢迎的十所大学之一”。

诺森比亚大学始建于1894年,迄今已有120年的历史。以其学术和毕业生就业率高、为优秀学生所制定的奖学金政策、与业界的紧密联系以及灵活的开学日期、丰富的课程设置得到世界各地学生的青睐。

上一条:【2014级毕业酒会】 梦想启航

下一条:2017上海大学继续教育学联会圣诞元旦文艺汇演

“诺森比亚杯”3vs3篮球赛 决赛结果揭晓

【赛事安排】

【比赛地点】

上海大学嘉定校区室内篮球馆。

【比赛结果】

荣获冠军:15级1班代表队